Современная технология алмазной резки бетона приобретает все больший спрос на рынке услуг в сфере строительства, реконструкции зданий и сооружений, а также перепланировки жилых и нежилых помещений. Стенорезные машины с алмазными частицами обеспечивают высокую скорость выполнения работы и геометрическую точность среза. Преимуществом использования такого инструмента также является отсутствие необходимости чистовой доработки среза и практически полное отсутствие пыли за счет встроенных в систему пылесосов. Это позволяет существенно экономить время, а также обеспечивает лучшую видимость для рабочих во время самого процесса.

В помещениях, которые еще не введены в эксплуатацию помимо сухой резки может применяться мокрая резка, которая позволяет выполнять работу еще быстрее и эффективнее. Кроме того, используемый в работе инструмент не создает вибраций и потому не становится причиной появления трещин и сколов на стенах. Его без опаски применяют даже в старых зданиях.

Алмазная резка бетона и других материалов фирмы rezkabetona, независимо от степени их твердости, осуществляется легко и просто. Для того, чтобы выполнить демонтаж столба, сформировать дверной или оконный проем, или выполнить другие работы такого плана необходимо пройти через несколько этапов:

  • выполнить разметку разрезаемого фрагмента;
  • сделать разметку для крепления оборудования алмазной резки бетона;
  • осуществить установку оборудования и закрепить его, обеспечив стабильность;
  • осуществить непосредственно сам процесс резки конструкции;
  • вынуть вырезанные фрагменты и аккуратно вынести их с помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*