Самосвалы Минского Автомобильного Завода являются техникой, которая на протяжении многих лет приносит пользу промышленным предприятиям Украины.

МАЗ-5550

Грузовики считаются универсальными моделями, применяются которые разными по профилю компаниями в различных сферах.

Автомобили МАЗ-5550 и МАЗ-5551  являются собратьями. Обе машины обладают колесной формулой 4х2 и откидным задним бортом для саморазгрузки. Сейчас купить МАЗ-5551 или МАЗ-5550 предлагается по ссылке https://ukrtruck.ua/ru/product/samoskyd с более прочными элементами и деталями, часть из которых изготавливается на современном оборудовании собственного автозавода, а остальные – закупаются на специализирующихся предприятиях по производству качественных автозапчастей.

Технические характеристики самосвалов MAZ

Первыми появились самосвалы МАЗ-5551 еще в 1985 году. Эти модели создавались на базе МАЗ-53371 и стали более совершенными с улучшенными многими функциями и показателями. Возможности и технические характеристики МАЗ-5551 сразу пришлись по душе потребителям, которые оценили работоспособность и производительность, позволяющую использовать новые самосвалы с грузоподъемностью около 9 тонн для перевозки стройматериалов или зерновых культур в сельскохозяйственной деятельности.

МАЗ-5551

В 2006 году инженерами уже на основе MAZ-5551 был спроектирован МАЗ-5550, получивший все те же высокие характеристики, но с увеличенной мощностью до 11 тонн. При этом, инженерам белорусского автозавода удалось разработать и применить конструкторские решения, с помощью которых более совершенные самосвалы расходуют топливо не более, чем предшественники. Также улучшились удобства водителям, для которых намного расширился салон в кабине, и добавилось много автоматических функций, облегчающих процесс управления автомобилем во время работы.

МАЗ-555102

Помимо самосвалов МАЗ-5551 и МАЗ-5550, украинские промышленники часто обращают внимание на МАЗ-555102, покупающийся преимущественно компаниями аграрной сферы. В них отмечаются свойства отличного перевозчика сыпучих материалов и отличной маневренностью, что очень важно для компаний, складские помещения которых не обладают большим количеством свободного пространства.

Самосвалы от МАЗ отличаются от аналогов многими свойствами, главными из которых являются отличная приспособленность к условиям работы в Украине, повышенной работоспособностью и намного меньшими ценниками на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*