Популярные самосвалы в Украине являются автопроизводителя КАМАЗ. Они популярны не только в России, но и за пределами её. Цены на сайте Ukrtruck.ua на новые автомобили КАМАЗ в Украине доступные. Каждый раз автопроизводитель КАМАЗ улучшает технический стан автомобилей.

Высококачественные шины, с равномерной стальной основой, собранной на популярных самосвалах КАМАЗ-65115 и КАМАЗ-6520, позволили улучшить характеристики этих автомобилей. Недавняя замена автомобилей КАМАЗ не только изменила внешний вид и комплектацию оборудования ведущих мировых производителей. Модернизация серии транспортных средств также предполагала замену шин, поскольку нагрузки на автомобили в связи с увеличением их тоннажа увеличивались, а требования экологических стандартов с каждым годом становились все острее. Новая конструкция шин позволила увеличить грузоподъемность грузового автомобиля на 8%, значительно снизив расход топлива до 15%. Шины с равномерной стальной основой имеют меньшую массу почти на 11 кг, чем их предыдущие аналоги, что значительно снижает расход топлива. По сравнению с обычными строительными шинами, модели имеют более высокую долговечность и более высокую скорость (140 км/ч). Также важно, чтобы новые шины  были приспособлены для повторной резки и заливки протектора, что увеличивает срок их службы до 700 000 километров. Благодаря таким шинам автомобиль КАМАЗ может эксплуатироваться в течение длительного периода времени и практически без простоев. Это очень важно, особенно в транспортных средствах, работающих круглосуточно.

скоростной грузовик

Автомобиль марки КАМАЗ имеет хороший двигатель мощностью до 730 лошадиных сил.

Вы, вероятно, подумаете в этот момент: ну и что? 730 лошадиных сил сегодня никого не шокируют, сегодня даже семейные внедорожники имеют полный привод. Но автомобиль Камаз разгоняется с 0 до «сотен» за 14 секунд, а достижение максимальной скорости 183 км/ч занимает менее минуты. И добавьте к этому тот факт, грузовик весит  более 10 тонн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*